Le Restaurant De Mijlpaal c'est une longue l'histoire que Jan Menten et An Penxten vivent ensemble depuis 2002. Ils se sont croisés, après leurs études, dans la cuisine du traiteur où ils travaillaient ! Peu de temps après, l'envie et le rêve de créer leur propre entreprise, est né. L'ancienne boulangerie pâtisserie des parents du chef Jan Menten, située au cœur de Tongres, s'est rapidement révélée être l'endroit idéal. Une rénovation réfléchie a transformé cet ancien établissement familial en un restaurant moderne et stylisé qui a été baptisé De Mijlpaal.

En peu de temps, Jan et An, se sont forgés une solide réputation gastronomique, récompenser depuis 2012, par une étoile au Guide Michelin et une note de 16/20 au GaultMillau !

La Borne (de Mijlpaal) fait référence au panneau de signalisation romain, datant d'environ 200 ans après JC, qui a été découvert lors de fouilles dans le centre-ville de Tongres, en 1817. Découverte archéologique unique, on y trouve notamment des indications sur les routes menant à la frontière rhénane et à la région Champagne. Cette borne confirme ainsi que Tongres est la plus ancienne ville de notre pays. De ce fait, le choix du nom de leur restaurant semblait évident. Pour An et Jan, la création de l'entreprise a été l'une des moments les plus importantes de leur vie, et ce, en plus, à deux pas de l'endroit où De Mijlpaal a été découvert.

Le restaurant De Mijlpaal propose une expérience gastronomique unique et à dimension humaine.

Salutations chaleureuses et culinaires,

An en Jan

Équipements

Accueil de groupes sur réservation
Boissons régionales
Chaise d'enfant
Offre de plats/produits régionaux
Plats régionaux
Possibilité de chauffer les aliments pour bébé
Repas offerts dans l'établissement
Terrasse