Cantarel

Hôtel
**
Superior
Un hôtel situé dans un cadre idyllique, avec Marij comme maîtresse de maison et Jean comme chef de cuisine française. Jordy, le plus jeune fils, assume depuis peu la direction. Découvrez ici la véritable signification de la tranquillité de la campagne. Vous n’entendrez que le murmure d’un ruisseau ou le meuglement de quelques vaches dans la prairie. Niché dans une jolie vallée, entouré de forêts et de vergers, vous y trouverez une quiétude totale. Profitez du magnifique étang, de la jolie terrasse ou de la brasserie pouvant accueillir 80 personnes, où vous pourrez déguster un menu ou un encas, ou boire une bière régionale. De Cantarel est surtout connu pour ses délicieuses truites à la mode fouronnaise. L’hôtel dispose également d’une ferme pour enfants et d’une piscine (en juillet et août), ainsi que d’une salle de 100 places pour vos réunions, mariages ou autres fêtes. Des promenades en calèche sont proposées dans la région. Le soir, profitez de l’excellent restaurant de 50 places, et reposez-vous ensuite dans votre chambre luxueuse et confortable. Consultez le site web de Cantarel pour connaître les offres spéciales. Possibilité d’extension.
Équipements
Chaise d'enfant
Emplacements de parking
Jardin accessible aux hôtes
Offre de plats/produits régionaux
Piscine à ciel ouvert
Possibilité d'un lit de bébé supplémentaire
Restaurant
Snacks
Télé dans la chambre
Vélos disponibles sur place
Wifi gratuit